云米售后怎么样 云米净水器好用不止一星半点

1个月前发布 SanS三石
9 0 0

由于家里的布置进行了翻新,一些陈旧的电器也进行了更新,其中最有感触的就是用了十几年外边已经分辨不出昔日雪白“身躯”的饮水机换成了云米净水器,过去费劲提着纯净水桶爬楼梯的日子还历历在目,而如今伴随着科技发展,水龙头一拧就能即时享用,云米售后怎么样?虽然第一次使用云米净水器,但效果确实很惊艳!

云米售后怎么样 云米净水器好用不止一星半点

虽然购买净水器没有经验,但通过做功课发现,滤芯是净水器的“心脏”,要想喝上安全健康的水,选购净水器关键还是要看“芯”。新入手的这款云米净水器拥有6级精滤技术,能够有效滤除95种有害物质。而且云米净水器在净水过程中0黑碳水、0阻垢剂、0双酚A、0陈水,荣获首批纯净水级特优认证,首杯畅饮无顾虑。

净水器的芯这么重要,换起来是不是既贵又麻烦?传统滤芯换芯的确比较麻烦,不仅需要专人更换,还需要特定的工具,以及特别注意换芯后有无漏水,更重要的是在换芯的过程中你也很难保证师傅给你换的是正品滤芯。但如果长时间不换滤芯,水质会受到很大影响,换整机成本又过大。云米净水器考虑到用户体验,创新设计了换芯方式,创新专利快接式设计,只需要轻轻一拧即可换滤芯,轻松更换,成本直接省一半!

云米售后怎么样 云米净水器好用不止一星半点

此外,云米净水器内部拥有PCB复合滤芯合RO反渗透滤芯2个滤芯,PCB复合滤芯一支可以使用2年左右的时间,RO反渗透滤芯一直可以使用6年左右的时间,相比那些传统的三五个滤芯的净水器,滤芯成本低,使用更长寿~

联网米家APP还可以随时查看TDS值,用水状态以及滤芯状态,还能一键购买滤芯,使用方便又快捷。云米售后怎么样?云米净水器包括核心部件和非核心零部件整机质保5年,保修不收费,还有免费上门安装服务~

云米售后怎么样?云米净水器好用不止一星半点,提升幸福指数原来如此简单!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

© 版权声明

相关文章

暂无评论

您必须登录才能参与评论!
立即登录
暂无评论...