云米品牌价值高达133.85亿!荣登中国500最具价值品牌

4周前发布 SanS三石
11 0 0

 6月15日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的(第二十届)“世界品牌大会”在北京举行,会上发布了2023年《中国500最具价值品牌》分析报告。在这份基于财务数据、品牌强度和消费者行为分析的年度报告中,云米以133.85亿元的品牌价值荣登本年度最具价值品牌榜,与腾讯、华为、海尔等品牌共同上榜。

云米品牌价值高达133.85亿!荣登中国500最具价值品牌

  据悉,世界品牌实验室(World Brand Lab)是一家国际化的品牌价值研究机构,由1999年诺贝尔经济学奖得主罗伯特·蒙代尔(Robert Mundell)教授倡议创建并担任首任主席。世界品牌实验室的专家和顾问来自哈佛大学、耶鲁大学、麻省理工学院、哥伦比亚大学、牛津大学、剑桥大学、欧洲工商管理学院等世界顶级学府,其研究成果已经成为许多企业并购过程中无形资产评估的重要依据。连续二十年发布的《中国500最具价值品牌》,采用“收益现值法”对品牌价值进行测评。这是基于经济适用法,综合了消费者研究、竞争分析以及对企业未来收入的预测。该奖项是目前中国品牌研究领域最具权威性、最具影响力的奖项之一,被誉为中国品牌的“奥斯卡奖”。

  品牌定位科技潮牌 与年轻人对话

  本次上榜,不仅是全球专业评审专家对云米品牌的充分肯定与认可,更表明了云米的行业领导力和全球品牌影响力的持续提升。定位科技潮牌的云米,取得了飞跃式的发展,其卓越的产品理念和用户体验赢得了广大消费者的青睐。作为全屋智能行业的领导品牌,云米凭借其出色的市场表现和优秀的产品线,不断扩大市场份额,并加强了与消费者之间的紧密联系。据了解,云米的用户中,85后、90后占据了70%,年轻用户群体已成为主流。后疫情时代,全屋智能无疑是未来十年的风口。站在新起点,经济复苏已开启“狂飙”模式,而全屋智能正是年轻用户的新选择。

  「一站式全屋智能」开创者 让家有用、好用

  作为一站式全屋智能开创者,云米深刻洞察到用户的痛点和需求,推出1=N44“一站式全屋智能”解决方案,提供60余类全屋智能家电+智能家居+软件服务,一站购齐,让用户在置办智能家的时候变得简单、省心。

云米品牌价值高达133.85亿!荣登中国500最具价值品牌

  随着ChatGPT的火爆,智能化正处于“狂飙”状态,全屋智能的趋势更是不可阻挡。AI正推动着全屋智能的跨越式升级,AI让家不断进化,让家变得真正“有用、好用”。今年4月,云米发布了全屋智能2.0感知时代系列新品,进一步拓宽了全屋智能行业的赛道,刷新了全屋智能的新高度。

云米品牌价值高达133.85亿!荣登中国500最具价值品牌

  作为备受年轻人青睐的“科技潮牌”,云米目前有超过2000家场景式体验门店,其打造的卧室、客厅、厨房、阳台、卫浴等智能场景,让消费者像回到家一样,身临其境地体验全屋智能场景和产品,大大缩短了全屋智能与消费者的沟通间距。与此同时,云米通过培养全屋智能设计师,1对1的根据消费者实际需求设计个性化方案,对于消费者最关心的配套服务问题,云米还设置了3.8万个全国服务网点、19万名上门服务师傅,给用户提供全方位的服务保障。

云米品牌价值高达133.85亿!荣登中国500最具价值品牌

  在新的发展格局下,全屋智能是家电行业向数字化、智能化转型升级的产物,为行业发展注入源源不断的活力。全屋智能不仅在重塑家庭空间,也在持续回应人们对智能生活方式的美好期盼,让中国人的未来理想家触手可及。

© 版权声明

相关文章

暂无评论

您必须登录才能参与评论!
立即登录
暂无评论...