TP-LINK智能门锁怎么样,TP-LINK智能锁好不好?

1个月前发布 SanS三石
8 0 0

TP-LINK智能门锁怎么样,TP-LINK智能锁好不好?

TP-LINK这个品牌,其实他是一个做路由器起家的知名的大品牌,相信很多朋友都在用过他家的路由器,品质真的非常之不错,TP-LINK品牌最近也是在生产智能门锁,可以说现在是刚刚起步,大家可能听说,TP-LINK品牌的智能锁还是比较少,但是他在做路由器产品方面吸引了非常大的一波粉丝,而且有着良好的口碑

那么对于他家生产的智能门锁,我相信质量也不会太差,事实也证明了这一点,据目前从电商平台的数据,也可以观察到TP-LINK品牌的智能门锁,它的综合口碑非常的高,大家对他的评价也是他很高,TP-LINK智能锁一样得到了一致好评

总的来讲,对于TP-LINK牌的智能门锁还是挺值得大家去选购的一个品牌吧,它的主打特点是价格非常的实惠,比如普联TL-SL31 Lite这款

我是一个比较懒的人,不喜欢经常换密码,所以就想找一个能够直接开锁的产品。这款锁绝对是我的菜,安装之后直接就能使用了,而且还能够通过Wi-Fi直连,真全自动开锁。不用再记密码了,非常方便。

另外,该锁还能够在无需蓝牙网关的情况下直接使用,即省钱又省事。总之,这是一款很好的产品,我很喜欢。

当然了,大家也可以对比一下其他品牌,目前智能锁行业里面较为出名的大品牌主要有凯迪仕,德施曼,可以说是行业大佬。

凯迪仕指纹锁K9-S

开锁有七大开锁的方式:指纹,密码,远程授权,临时密码,门卡,钥匙,双重验证

安全方面,具有门未关好报警,布防报警,防撬报警,门锁异常报警,试错报警

TP-LINK智能门锁怎么样,TP-LINK智能锁好不好?

德施曼Q5MPlus指纹锁

开锁方式:指纹,密码,APP,临时报警方式:低电量警报,禁试警报,

产品功能:智能猫眼,实时检测门锁

德施曼Q5MPlus指纹锁是一款时尚现代的指纹锁,可通过小嘀管家APP进行开锁。该产品采用先进的德施曼Q5MPlus指纹识别技术,能够准确快速地识别出指纹,保障门锁的安全。同时,该产品还具有多项安全功能,如夜间视野、逗留警示、低电量警告、远距离开锁等。

© 版权声明

相关文章

暂无评论

您必须登录才能参与评论!
立即登录
暂无评论...