华为引领平板生态革新,勇担行业引领之责

4周前发布 SanS三石
10 0 0

作为领导高端科技领域的品牌,华为始终以创新为动力,紧密跟随时代步伐,深入理解和适应消费者需求。在诸多科技领域中,华为率先在平板产业中突破生产力的束缚,不仅获得了消费者和市场的认可,更是引领行业迈向新的高峰。

2023年,华为平板设备取得了令人瞩目的业绩,累计出货量达到一亿台。在十载砥砺前行中,华为聚焦产品、技术和生态的提升,成功抵御市场低谷,实现了逆势增长。在产品与技术的创新领域树立了行业标杆,也在技术发展道路上勇担引领者之责。

十年深耕 华为揭开未来平板十年发展新序幕

华为自2018年起,通过推出“一碰传”文件跨端传输功能,以及一系列关键技术,如“超级终端”、“多屏协同”、“PC应用引擎”和“星闪技术”,成功赋予了平板电脑卓越的生产力特性。在办公、创作等多元场景中,这些技术让用户的平板电脑生产力得到充分释放。无论是商务办公、教育学习,还是娱乐休闲,华为平板都能为用户提供极致的体验。此外,华为还与各大应用开发商合作,为平板电脑用户提供定制化的应用体验,从而使产品更具竞争力。

在华为平板十周年之际推出的HUAWEI MatePad Pro 13.2英寸更是凭借全球首款柔性OLED、全球首次支持北斗卫星消息、全球首款超万级压感手写笔等卓越的产品实力与技术能力,荣获了Creative Bloq、Techspurt等国内外知名媒体的高度评价。国外知名评测网站GSMArena更是认为:“华为是为数不多的在高端平板领域持续推出新品的公司之一。HUAWEI MatePad Pro 13.2英寸延续了这一传统,带来优秀的OLED屏幕、出色的扬声器、流畅的操作系统、超级快充和强大的原装配件。”

此次HUAWEI MatePad Pro 13.2英寸的取得的成功,再次证明了华为在高端市场的强大实力与不可撼动的引领地位。在过去的十年里,华为研发并应用了数十项创新技术,荣获了数万项技术专利。同时华为也宣布,将进一步扩大“天生会画”活动的规模,覆盖更广泛的地区,并邀请专业评审团参与,确保活动的严谨性和专业性。

在2023年第四季度华为平板电脑销量首超Apple排名第一的信息中我们可以得出:只有持续创新,深度自研,不断挑战自我,才能抓住时代机遇,实现行业的突破性发展。相信,在鼓励创新和倡导自研的大环境下,中国品牌将继续秉持创新精神,为全球用户带来更优质的产品和服务。返回搜狐,查看更多


责任编辑:

© 版权声明

相关文章

暂无评论

您必须登录才能参与评论!
立即登录
暂无评论...