vivo“4款”新机本月来袭:配置基本清晰,或是瞩目之作

1个月前更新 SanS三石
10 0 0

对于消费者来说,vivo如今的新机发展速度并不慢,除了一直等待的vivo X100 Ultra迟迟没有进行发布,旗下的多款机型都在路上了。

而且已经发布的机型数量还是蛮多的,包括vivo X100系列、S系列、iQOO数字系列、Neo系列等机型。

关键是接下来还有多款新机要发布,比如iQOO Z9系列已经在路上,以及vivo旗下的两款折叠屏手机也在路上了。

结合市场爆料数据显示,这4款新机的配置参数吸引力还是不低的,而且本月会进行发布,感觉会成为瞩目之作。

vivo“4款”新机本月来袭:配置基本清晰,或是瞩目之作

首先从折叠屏手机来说,vivo旗下的vivo X Fold3标准版入网信息出炉,显示支持80W充电功率,由维沃移动通信有限公司自有工厂生产。

在此之前,型号为“V2337A”的vivo手机已通过3C认证,预计为vivo X Fold3 Pro机型,其配备120W原装充电器。

其中标准版本的核心配置搭载骁龙8 Gen2处理器,Pro版机型预计搭载骁龙8 Gen3处理器,并且会支持12GB运行内存。

关键无论是哪一款版本,这款处理器的性能都有着不错的表现,对于性能党来说,也是可以得到不错的表现。

vivo“4款”新机本月来袭:配置基本清晰,或是瞩目之作

其次,vivo X Fold3将带来行业最轻的版本,轻薄程度超越当下所有大折叠手机,采用了全新的铰链技术,机身重量有望控制在240g以内。

而且外观还延续了上一代的设计语言,背部是环形镜头,潜望长焦和蔡司Logo平齐,下方是超广角和主摄,闪光灯也嵌入在了环形相机模组内。

并且还有很多标配的参数,比如全系屏幕分辨率升级,配备三星SDC屏幕,内屏分辨率为2480×2200,外屏分辨率为2748×1172。

而且全系超大蓝海电池、全系50Mp超大底主摄、全系轻薄大减重,只不过大杯独占潜望长焦、超声波指纹、50W无线充等,只能说标准版和Pro版本的差距并不是特别的夸张。

vivo“4款”新机本月来袭:配置基本清晰,或是瞩目之作

其中vivo X Fold3 Pro影像的参数已经很清晰,比如后置5000万像素超大底主摄、5000万像素超广角以及6400万潜望长焦。

同时支持长焦微距、OIS光学防抖以及4K 60fps视频录制,同时搭载蓝厂自研的V3影像芯片,影像体验对齐vivo X100系列,这将是行业内影像最强的大折叠屏机型。

值得一提的是,vivo X Fold3系列还新增了“远程控制Mac”的功能。这一功能的加入,使得用户可以在手机上直接控制自己的Mac电脑。

所以对于vivo手机来说,这两款机型还是很重要的,也是对手机市场造成巨大冲击的关键要素之一。

vivo“4款”新机本月来袭:配置基本清晰,或是瞩目之作

除了vivo的两款新机之外,旗下的iQOO系列发展节奏也是不慢,这款手机不出意外也会在本月和大家进行见面。

而且iQOO Z9标准版将配备6.78英寸OLED 2D直屏,分辨率为2800*1260p,显示效果方面的表现还是很不错的。

核心参数也不弱,内置最高6000mAh大电池,续航表现值得期待,起码一天一充上是不会有什么问题。

并且搭载骁龙7 Gen3芯片,即使比上代的联发科天玑8200芯片有一些差距,但主流游戏运行和日常使用压力不大。

vivo“4款”新机本月来袭:配置基本清晰,或是瞩目之作

其实除了iQOO Z9之外,还有一款iQOO Z9X,这款手机采用1080p分辨率的LCD屏幕,这也是目前少有的LCD机型。

核心配置的型号为骁龙6系,大概率会是骁龙680处理器,日常使用压力不大,游戏党可以进行忽略了。

此外,无论是vivo X Fold3系列还是iQOO Z9系列的价格都会有一些惊喜,据说比上代都要低一些。

对于等等党来说,可以耐心一些,对于友商来说,接下来应该也会有一些冲击力。

vivo“4款”新机本月来袭:配置基本清晰,或是瞩目之作

最后想说的是,如今的手机市场竞争太激烈,对于厂商来说,新机必须要做到面面俱到才能够产生足够的吸引力。

那么问题来了,大家对vivo新机有什么期待吗?欢迎回复讨论。

© 版权声明

相关文章

暂无评论

您必须登录才能参与评论!
立即登录
暂无评论...