28小时不间断体验 小米智能路由器评测

1个月前更新 SanS三石
10 0 0

《28小时不间断体验 小米智能路由器评测》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

看到小米路由,很多人都会好奇,小米不是一家做手机的公司吗?怎么又开始做路由器了…

至于小米为什么做路由器,笔者及同事认为一部分原因是小米抢占更多互联网入口,因为路由器是上网的第一步,更多的入口可以带来更多的流量;其次互联网模式推出的智能路由器给玩家提供了更多插件和APP功能,QoS流量控制、脱机下载、NAS等功能让路由器有了更多的玩法,甚至可成为构建智能家庭重要一步…

如果您也想拥有高端大气上档次的工程纪念版小米路由器可以关注小米路由器官网,未来会发启第二批、第三批用测用户征集…

雷军一直再讲最发烧的玩具,所以小米路由器也是用户的一个玩具,并非一个可以简单传统的路由器路由器…

但在使用过程中,出现例如PC端无法远程控制,无法远程上传下载等问题也有待解决…

……

本文由站长之家用户“IT168”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

即将跳转到外部网站
安全性未知,是否继续

举报

© 版权声明

相关文章

暂无评论

您必须登录才能参与评论!
立即登录
暂无评论...