小米SU7再出事故

1个月前更新 SanS三石
9 0 0

点击上面↑“电动知家”关注,记得加☆“星标”!

电动知家消息,据麻辣车评报道,有小米SU7车主驾驶自己的小米SU7在高速上开启了自动驾驶NOA,在低速行驶状态追尾前车特斯拉,靠近时没有警告声音和制动,撞击后行车记录仪画面没有自动保存,存在重大安全缺陷。

小米SU7再出事故

车主称小米汽车售后表示,由于没有行车视频,从行驶数据判断车主是在时速6km的情况下,踩满油门2s左右到达时速8km,在NOA状态下踩油门会功能受限,因此AEB、减速、雷达距离报警都没起作用。有网友评论:不要迷信一切所谓智能驾驶,有网友评论:行车记录仪是一直记录的,不可能没记录下来。截止目前,小米汽车并未对此次事故进行回应。对此你怎么看?

小米SU7再出事故

事实上,此前也有小米SU7的车主网友爆料,小米SU7高速自驾车机死机差点把我送走,联系客服让他OMG的经历。售后表示成立了专家组在研究,但目前没结果,车主质疑:为什么五天了专家团队还是没分析出来。(小米SU7高速死机?)

此外,5月8日晚,湖南耒阳的李先生开着新购未满一个月的小米SU7汽车在停车过程中,刹车疑似突然失灵,车内发出警报声,屏幕随后出现“制动系统故障”等4条异常信息。因倒车速度慢,车辆自动停止后,李先生呼叫车内的SOS急救系统,但长时间无人接听,一个半小时后本地道路救援赶来将车辆拖回长沙交付中心。奇怪的是,汽车送检后又突然“自愈”,售后表示可以随时开走,李先生却不敢,他希望查明车辆故障原因。(小米SU7两起“刹车故障”

车展某车失控撞向人群!

知名车企宣布出售旗下所有经销商

突发!又一新势力宣布停产!

蔚来李斌道歉!

某车企CEO薪酬曝光,2.8亿!

寒冬来了!宁德时代“人员优化”!

五菱“擦边”视频疯传,官方回应!

电动家,一个有价值的微信公众号!更多新能源电动汽车无人驾驶最新行业资讯和专业知识,请关注“电动知家”微信公众号(微信号ev_home)。

© 版权声明

相关文章

暂无评论

您必须登录才能参与评论!
立即登录
暂无评论...