迄今最美 铁威马TOS 6来了:90%重新设计 40+新增功能

1个月前发布 SanS三石
13 0 0

2024-03-09 12:42:09 作者:姚立伟

迄今最美 铁威马TOS 6来了:90%重新设计 40+新增功能

铁威马最新操作系统TOS 6 Beta即将面世,被誉为迄今为止“最友好最美观”的版本。据官方介绍,该系统拥有40余项新增功能、360余项改进以及90%的重新设计,从全新的用户界面到强化的数据安全,都经过了精心打磨。

全新设计的桌面布局旨在减少干扰,并提升用户对内容的关注度。取消了桌面标志后,所有应用程序均可在导航条上一目了然,便于快速切换。此外,TOS 6还引入全局夜间模式,有效减轻用户视觉疲劳。同时提供多样化的主题强调色,让用户通过定制菜单、按钮、提示和图标的强调色来展现独特的个性化风格。

除此之外,用户还可以自定义壁纸和登录页面。TOS 6引入了重新设计的“开始”快捷菜单,允许一键快速访问常用应用程序和查看所有安装的应用程序。支持对应用程序和控制面板设置菜单项进行搜索,并整合了个性化设置与关机/重启功能,在便利性方面得到了大幅提升。

在文件管理方面,TOS 6引入了文件管理标签功能。通过这一功能,在不同文件目录间轻松完成移动、复制、粘贴等操作成为可能。同时,文件管理支持照片缩略图显示,方便用户快速浏览和精细查看照片。

在数据安全性方面,TOS 6迈出了巨大的一步。不仅新增多项安全功能,还引入了ACL高级权限管理,并允许管理员根据需要自定义共享文件夹的访问权限。更值得一提的是铁威马最新开发的独有安全控制功能SPC,在性能上较上一代系统的安全性能提升了500%。

铁威马公司表示,“铁威马TOS 6 Beta将是该公司目前推出过的最友善、最优美的操作系统版本。”这次更新带来了许多新特性,使得用户的操作体验更为流畅和便捷。我们期待着这个新版本能够带给用户更多的惊喜和便利。 返回搜狐,查看更多


责任编辑:

© 版权声明

相关文章

暂无评论

您必须登录才能参与评论!
立即登录
暂无评论...