威联通 NAS 用户又有好东西用了

1个月前发布 SanS三石
11 0 0

ZeroTier For QNAP With WebUI 是一款专门为威联通 NAS 提供的异地组网插件,基于 ZeroTier 实现在任何地点连接你的 NAS。@Appinn

威联通 NAS 用户又有好东西用了

来自发现频道,@枫叶飘落 同学的自荐:https://meta.appinn.net/t/topic/53224

这是他的第三款威联通插件了,前两款是:

  • 适用于 QNAP 威联通的阿里云盘 WebDAV 插件

  • https://www.appinn.com/qnap-aliyunpan-webdav/

  • QNAP 威联通 AList 插件

  • https://www.appinn.com/alist-webdav-for-qnap/

QNAP 是著名的 NAS 品牌,ZeroTier 则是青小蛙多次介绍过的一款异地组网工具,它能方便的让你散落在各处的手机、电脑、NAS、服务器组件成一个局域网,实现在外访问办公室、家中数据的功能,无需公网 IP。

QNAP 威联通插件 ZeroTier 虚拟局域网

ZeroTier是一款异地组网工具,能够将多个网络设备连接到一个虚拟网络中,通过局域网IP即可轻松访问所有服务。

  • 暂时只支持加入1个Networks ID

  • ARM版本受限于没有设备,无法测试。

网络状态说明

  • ACCESS_DENIED(威联通 NAS 用户又有好东西用了未授权):表示节点尝试加入网络,但被拒绝。这可能是由于网络管理员配置的限制或权限设置。

  • NOT_FOUND(威联通 NAS 用户又有好东西用了无效网络):表示尝试加入的网络不存在。可能是因为网络ID不正确或网络已经被删除。

  • OK(威联通 NAS 用户又有好东西用了正常):表示成功加入网络,一切正常。

  • REQUESTING_CONFIGURATION(威联通 NAS 用户又有好东西用了配置中):表示节点正在请求配置信息。

  • AUTHORIZING(威联通 NAS 用户又有好东西用了授权中):表示节点正在进行授权过程,等待网络管理员的批准。

  • ROUTER_CANT_READ_NETWORK_CONFIG(威联通 NAS 用户又有好东西用了无配置):表示路由器无法读取网络的配置信息。

  • DENY(威联通 NAS 用户又有好东西用了拒绝):表示加入请求被拒绝。

  • OFFLINE(威联通 NAS 用户又有好东西用了离线):表示节点当前处于离线状态,可能是由于网络连接问题。

如何使用

在QNAP系统,通过App Center手动安装 .qpkg 后辍程序。

打开WEBUI界面,输入要加入的 Network ID,等待10秒。

  • 支持 x86_64 构架的QNAP存储设备【x86_64】

  • 支持 aach64 构架的QNAP存储设备 【arm_64】

  • 支持 ARM 构架的QNAP存储设备 【arm-x41】

威联通 NAS 用户又有好东西用了

注意事项

  • 建议路由器放行9993端口,尤其是有公网IP的用户。

  • 如果加入网络后不能访问,清尝试安装QVPN插件后重启系统

  • 如果加入网络后不能访问,清检查QuFirewall防火墙设置是否禁用了外国IP访问

获取

  • 阿里云盘(开发者提供)

  • https://www.aliyundrive.com/s/VaejJeNJMoY

交流群

  • 群名称:QQ群号:529743094(开发者提供)

  • 可以交流各种QNAP技术、技巧、问题。

各位威联通用户,可以去试试了。青小蛙(非威联通用户)表示我就看看

威联通 NAS 用户又有好东西用了

原文:https://www.appinn.com/zerotier-for-qnap/

© 版权声明

相关文章

暂无评论

您必须登录才能参与评论!
立即登录
暂无评论...