上海联通全面迈向万兆时代 多项产品服务亮相“刘能”的老婆竟然是“谢兰”,低调结婚20年,家庭事业双丰收

1个月前发布 SanS三石
9 0 0
上海联通全面迈向万兆时代 多项产品服务亮相“刘能”的老婆竟然是“谢兰”,低调结婚20年,家庭事业双丰收

新民晚报讯(记者 叶薇)上海联通昨天在万兆启航仪式上宣布,以5G-A和万兆光网的“双万兆”为引领,持续推动网络焕新,推进上海从“宽带第一城”“光网第一城”向“千兆第一城”“双万兆第一城”升级蜕变,让联通“双万兆”进入万千家庭,同时成为千行百业首选的“数字伙伴”。此外,上海联通全屋智能升级、云算卡发布、“五心”服务承诺升级等多项产品和服务同步发布。

2021年,工业和信息化部宣布上海等15个省的29个城市达到了千兆城市评价标准,建成全国首批“千兆城市”,实现网络领先、体验领先、应用领先、示范领先的“四个领先”战略目标。在移动网络领域,上海联通以架构和感知领先为基础,加速推动数字基础设施建设,重点聚焦车路协同、工业互联网两大目标子网,积极布局“信号升格”行动;在万兆光网领域,上海联通已正式商用沪上首个400G智能全光传送网,成功完成满足ITU-T标准的下一代光接入网50G PON方案关键技术特性和业务验证,以万兆全光网络为算力时代奠定网络基座。

从模组到终端、从基础网络到云端、从内容应用到服务……上海联通在新宽带基础上融合更多智慧应用,满足家庭客户差异化智能需求;全新发布联通云算卡,面向公众市场提供高品质算力服务,让广大用户能用算、用好算。云算卡在5G实体卡的基础上,将通信权益和算力权益组合“打包”,涵盖人工智能画画、云盘、云游戏、超算服务等算力服务,满足算力行业C端用户群对超算算力、算力网络等服务的需求。

此外,上海联通再次全面升级“五心”服务承诺,持续提供舒心、安心、放心、贴心、暖心的高品质服务。此次同时发布的还有上海联通2024年“联通好服务 用心为客户”服务标兵争创活动,近4000名一线服务人员做出承诺,推动服务质量再上新台阶。

© 版权声明

相关文章

暂无评论

您必须登录才能参与评论!
立即登录
暂无评论...